Отличное меню.

Сегодня мы хотели бы рассказать вам об одном питерском ресторане, который предлагает посетителям просто-таки роскошное меню. Причем, говоря о роскошности, мы имеем в виду вовсе не странную авторскую кухню или что-то жутко дорогое. Мы подразумеваем большой, богатый выбор действительно вкусных, действительно простых и действительно понятных всем и каждому (а особенно пивоманам) блюд.

Почему мы упомянули пивоманов? О каком именно ресторане идет речь? Итак, мы имеем в виду ресторан Бир Фэмили, который предлагает не только отличную еду, но еще и большое количество различных сортов пива. Впрочем, сегодня мы поговорим именно о еде, причем этот самый разговор давайте начинать прямо сейчас.

Поскольку главным напитком заведения является и считается пенное, совсем не удивительно, что в меню имеется целый раздел, посвященный закускам, идеально подходящим «под хмельное». В этом самом разделе вы сможете найти любимый многими хворост, греночки из ржаного хлеба, палочки из сельдерея и морковки. Тут же можно будет выбрать и сырное ассорти, жареный копченый сыр или сырные шарики (рай для любителя сыра, не так ли?). Впрочем, в этом разделе есть кое-что и для мясоедов, а именно крылышки BBQ, ребрышки, пельмени.

Есть в меню и раздел, который просто посвящен закускам, как холодным, так и горячим. Тут можно будет также выбрать что-то любопытное. Например, драники, форшмак, тартар, паштет, сэндвич с рыбой или мясом. А еще тут много разных разносолов.

Салаты… Их в меню также немало. Причем это и классические варианты (Цезарь, Греческий, Оливье), и нечто более прогрессивное. Например, как вам сочетание малинового соуса, чипсов и сельди? Или может попробуете вариацию из икры палтуса, вяленых томатов и лосося.

Для трапезы прохладным вечером отлично подходят супы. В ресторане есть томатный супчик с лаймом и морепродуктами, грибной с кешью. А еще гороховый, солянка, луковый, гуляш и т.д.

Хочется чего-то посытнее? Тогда, как будто бы специально для вас в меню предусмотрен целый раздел с колбасками (5 видов). Каждый вид, как и большое колбасное ассорти, подается с аджикой и квашеной капусткой.

Ну, а любителям морепродуктов точно понравится раздел с мидиями. Тут есть и гигантские, и голубые моллюски под разными соусами.

Конечно же, хорош выбор и горячих блюд. Тут гарантировано смогут найти для себя что-то привлекательное и истинные мясоеды, и те, кто отдает предпочтение морепродуктам или рыбе. И это все можно будет дополнить одним из четырех различных гарниров.

Author: Анетт