Преимущества и недостатки морозильной камеры Liebherr GP 1476.


Подобный класс холодильных приборов просто незаменим, если вам требуется долгосрочное хранение больших объемов замороженных продуктов. Морозильные камеры Liebherr GP 1476 станут отличным решением на любой современной кухне, обеспечивая надежную заморозку и хранение полуфабрикатов, овощей или фруктов.

Liebherr – популярный лидер

Морозильная камера Liebherr GP 1476Компания Liebherr всегда славилась качеством и надежностью своей бытовой техники, а в особенности холодильного оборудования. Современные технологии, функциональность и привлекательный дизайн – это далеко не полный перечень достоинств морозильных камер Liebherr GP 1476.

Компания осуществляет комплексный и тщательный контроль за всеми этапами производства техники, что обеспечивает высокую надежность и продолжительный срок ее службы. Качество бытового оборудования Liebherr подтверждено большим количеством международных сертификатов, а также положительными отзывами довольных покупателей.

Удобный ЖК-дисплей

Морозильная камера оснащается удобным жидкокристаллическим дисплеем, на который выводится вся необходимая информация и параметры работы прибора. Удобная и яркая подсветка обеспечит хорошую читаемость символов даже при выключенном свете.

Компактные габариты

Одним из важных преимуществ морозильной камеры Liebherr GP 1476 являются её компактные размеры. Габариты прибора составляют всего 85х60х82 см, что позволяет с легкостью разместить его не только на кухне, но и в любой другой точке квартиры. Кроме того, фронтальная вентиляция дает возможность помещать GP 1476 вплотную к стене или же в нишу кухонного гарнитура.

Несмотря на скромные размеры, этот прибор имеет вместительное и упорядоченное внутренне пространство. Объем камеры составляет 104 литра, чего вполне достаточно для размещения и равномерной заморозки большого количества продуктов.

Помимо вместительности, внутреннее пространство морозильника эргономично. Внутри находятся четыре достаточно емких контейнера, выполненных по технологии VarioSpace, позволяющие рационально распределить большое количество продуктов. Такие контейнеры легко передвигаются и переставляются с места на место, обеспечивая дополнительное пространство для более габаритных замороженных припасов.

Наличие контейнеров и полок дает возможность эффективно зонировать пространство камеры, располагая продукты в требуемом порядке так, чтобы они не контактировали друг с другом. Специальная внутренняя отделка достаточно практична в уходе, легко моется, облегчает процесс размораживания, а также препятствует примерзанию продуктов к поверхности низа и стенок контейнеров.

Экономичное энергопотребление

Как и вся современная бытовая техника производства компании Liebherr, модель морозильной камеры GP 1476 имеет повышенный уровень энергоэффективности (А++). Это означает, что за год беспрерывной эксплуатации данная модель потребит всего 140 кВт/ч. Кроме того, даже после полного обесточивания морозилка обеспечит 100% сохранность всех размещенных в ней продуктов на протяжении минимум 30 часов.

Система SuperFrost

Благодаря функции ускоренной заморозки SuperFrost можно резко понизить температуру в камере до -32 градусов, подвергнув большое количество продуктов так называемой глубокой («шоковой») заморозке. Она позволяет сохранить все полезные свойства продуктов, содержащиеся в них витамины и минералы, а также аппетитный внешний вид и вкусовые качества. Овощи, ягоды и фрукты не превращаются в кашу после размораживания, как это обычно бывает с другими моделями холодильников.

Система FrostSafe

Еще одной полезной функцией морозильной камеры Liebherr GP 1476 является система SmartFrost. Благодаря ей морозильник нуждается в размораживании не чаще, чем 1-2 раза за год. Кроме того, внутри камеры отсутствует иней, снег и ледяная корочка, а хранящиеся продукты не примерзают к стенкам и друг к другу.

За равномерное распределение хладагента по всему контуру рабочей камеры отвечает продуманная система SmartFrost, вследствие чего температура становится одинаковой по всему рабочему пространству, обеспечивая замораживание пищи со всех сторон.

Дополнительная информация

В случае возникновения каких-либо неполадок система просигнализирует оптическим и акустическим сигналом. Цифровое электронное управление GP 1476 интуитивно понятно и просто в освоении, поэтому не вызовет затруднений. Продуманная система MagicEye позволит настроить температурные параметры с точностью до одного градуса.

Дополнительную информацию о преимуществах и недостатках морозильной камеры Liebherr GP 1476 можно найти на сайте фирменного магазина. Здесь представлен широкий выбор бытовой техники данного бренда по самым выгодным и доступным ценам.

Дата публикации: 30.01.2017