Новинки в дизайне керамогранитной плитки, которые будут популярны в предстоящий зимний сезон 2017.


Мода меняется стремительно, даже если это мода на керамическую плитку. Авторитетные заводы и фабрики керамогранита разрабатывают новые дизайны для своей продукции, учитывая модные тенденции в искусстве оформления интерьера.

Зимой хочется тепла и вкусного шоколада

Тёплый шоколадный оттенок облицовочной плитки успокаивает и согревает. Коллекция Meltin от компании FAP CERAMICHE представлена плиткой сложной текстуры. Мозаика, полосатый рельеф и дамаск помогут создать уютный интерьер в соблазнительной шоколадной гамме.

FAP Ceramiche - Meltin

Плавный переход цвета

Суперсовременные плитки с эффектом деграде создают мягкую и привлекательную игру света и тени. Коллекция компании Novabell Verve привлекает внимание тонкостью и изяществом цветовой гаммы. Кажется, что по стенам и полу скользит солнечный луч, заставляющий облицовку играть и переливаться.

Novabell Verve

Объёмные рельефы на белоснежном фоне

Белое оформление в интерьере – это интересное решение. Если вы выберете плитку из коллекции Baldocer Nitra, то оригинальность интерьера будет оценена по заслугам. Глянцевые крупноформатные плиты покрыты необычным рельефом, который особенно объёмно и выпукло смотрится на фоне гладких плиток.

Baldocer - Nitra

Буйство красок в стиле «Мемфис»

Проблема зимней скуки и скудного серо-белого пейзажа за окном легко решается, если для оформления дома вы приобретёте плитки из коллекции Del Conca от Kandinsky. Идеи и краски знаменитого авангардиста органично впишутся в интерьер современной квартиры.

Del Conca - Kandinsky

Пусть стены в доме будут похожи на холст, причудливо разукрашенный мазками краски. Основной цвет плитки – белый. На светлом одноцветном фоне сочные мазки смотрятся особенно выразительно.

Цвет бутылочного стекла – новинка в гамме цветов для керамогранита

Плитка из коллекции Immpronta Shine изысканный и элегантный дизайн керамогранита. Керамическая плитка для фона выпускается в пяти сложных вариантах цвета. Какие-то элементы имеют серых подтон, какие-то приближаются к синему.

Рисунок древесных волокон усложняет цветовую игру, создаёт интересное фантазийное восприятие керамического покрытия. Ведь древесины цвета бутылочного стекла в природе не существует.

Impronta Italgraniti - SHINE

Коллекция расширена эффектными декоративными панно с ярко выраженной текстурой, мозаикой и причудливыми орнаментами, имитирующими жаккардовое полотно.

Дата публикации: 12.12.2016