Модные женские плащи осень 2016.


Осенний гардероб женщины без плаща представить очень сложно. Широкий дизайнерский взгляд на моду дарит смелые эксперименты и оригинальные интерпретации традиционных моделей, которые завоевывают популярность среди  большинства модниц. Классический женский плащ – это стильно и изысканно. В этом сезоне актуальны великолепные варианты и разные фасоны, подобрать модель по своему вкусу вы сможете вот здесь — www.odevalo4ka.ru.

Модные женские плащи осень 2016

Модные женские плащи осень 2016

Максимальная длина снова в моде.

Шикарные макси плащи присутствуют в коллекциях для холодного осеннего сезона таких брендов как Polo Ralph Laure, Alexis Mabille, Zac Posen, Valentin Yudashkin и многих других именитых дизайнеров. Тенденция к увеличению длины и объемов видна невооруженным взглядом. Подол плаща может напоминать шлейф, что выглядит очень женственно и экстравагантно. Для поклонниц более практичных вариантов и любительниц погулять по дождю допустима длина по щиколотку. Крой может быть сложным или наоборот, очень простым. Уместна импровизация с цветом и декором. Важно помнить, что длинный женский плащ сам по себе является ярким акцентом, а значит, композиционные сочетания должны быть умеренными.

Брутальность в сочетании с шиком и изысканностью символизируют очень актуальные в этом сезоне кожаные плащи максимальной длины.

Модные женские плащи осень 2016

Модные женские плащи осень 2016

Модные вариации декора и расцветок.

В этом сезоне дизайнеры продолжают воплощать свои неординарные идеи за счет ткани и оригинальных цветовых решений. Наряду с традиционными водоотталкивающими материалами широко используются кожа и винил. При этом Anthony Vaccarello, Max Mara, например, отдали предпочтение классическим черным моделям, а в коллекциях Derek Lam, Lacoste, Cedric Charlier чаще встречается синий, сливовый, коричневый и желтый цвет. Monse и Sibling предложили трикотажные модели. Тренд сезона – клетка и контрасты цветов отделки и основной ткани.

Самобытность и индивидуальность осеннему образу придают своеобразные элементы декора и едва заметные детали. Пряжка на поясе предполагает небрежное завязывание в узел. Умышленно плохо обработанные швы являются модным декором стиля casual. Актуальны плащи без застежки с одной крупной пуговицей или кнопкой необычных форм в области ворота или талии.

По-прежнему образцом стиля является женский плащ с капюшоном. Нейтральная расцветка с монохромными деталями позволяет создать образ на все случаи жизни. Доминирует классический принт. Оригинальной современной альтернативой классики является плащ без рукавов. А утепленный женский плащ согреет вас в осенние холода и подарит чувство комфорта.

Каждый сезон дарит невообразимые новинки от лучших дизайнеров мира. Осень 2016 – не исключение. Эксперименты с текстурой, формой, кроем, длиной и декором женских плащей продолжаются.

Дата публикации: 16.09.2016