Лунный календарь для похудения 2014


Всем известно, что главными слагаемыми процесса похудения являются питание и физические нагрузки. И это действительно так, но главные не значит единственные. Если вы не раз предпринимали попытки похудеть, то наверно заметили, что одна и та же диета не всегда приносит один и тот же результат. Что иногда вам легко соблюдать диету, а иногда трудно настолько, что вы срываетесь. Что иногда вы теряете килограммы, не предпринимая каких-либо действий, а иногда набираете вес, строго контролируя калории.

Так происходит именно потому, что не учитываются те самые второстепенные факторы, способствующие похудению. Как правило, чтобы быстро похудеть, мы выбираем себе наиболее понравившуюся нам диету, ориентируясь на опыт тех, кто уже на ней «сидел». Но что хорошо одним, совсем не подходит другим. В 20 и 40 лет наши организмы функционируют по-разному, а потому и эффективность диет для разных возрастных групп разная.

Кроме того, у нас разные потребности, то что мы называем личными пристрастиями, одни любят острое и соленое, другие не представляют своей жизни без сладкого. При этом у одних каждая шоколадка оседает в виде жира на животе, а другие лопают килограммами и хоть бы что. Наши вкусы и реакция организма на различные продукты во многом обусловлены нашим знаком Зодиака, и этот фактор тоже необходимо учитывать. Способ похудения Овна вряд ли будет столь же эффективным для Рака.

Ну и, наконец, время. Как быстро похудеть знает Луна. Давно подмечено, что на ущербной Луне люди худеют гораздо эффективнее, чем на растущей, а основная масса «срывов» происходит в новолуние и полнолуние. Но это лишь маленькая толика секрета быстрого похудения. На самом деле мало учитывать фазу Луны, надо еще и начать диету в нужный день. Идеальным днем для начала диет считается день, когда убывающая Луна находится в Козероге. Энергия этого знака поможет не только комфортно худеть, но и не даст вернуть утраченные килограммы назад.

Итак, подведем итоги. Чтобы быстро похудеть надо скорректировать свое питание (или диету) и физические нагрузки, согласно своей возрастной группе и знаку Зодиака. После чего выбрать подходящий день для начала диеты или программы похудения, согласно календарю. Если следовать этим простым правилам, то вскоре вы сами убедитесь, что чудеса бывают, а худеть можно комфортно и эффективно.

Условные обозначения:

— благоприятные для похудения дни (дни убывающей Луны).
— идеальные разгрузочные дни и дни начала диет (Луна находится в Козероге).
— благоприятные дни для начала диет (Луна находится в земных знаках).

Лунный календарь для похудения 2014

Диету надо начинать в желтые и синие дни, причем вес будет легко уходить на фоне зеленых дней и трудно на фоне белых дней. Поэтому лучше выбирать период, когда желтые и синие дни стоят в начале зеленого периода.

Дата публикации: 27.06.2014