Лечение рака в Израиле: основные преимущества для пациента

Лечение рака в Израиле: основные преимущества для пациента


Когда российским гражданам ставится диагноз, связанный со злокачественной онкологией, специалисты в один голос рекомендуют не тратить время даром и отправляться на лечение в Израиль, как это делают многие жители стран Европы и СНГ. Выбор в пользу клиник этого государства делается неспроста. Только по статистике ВОЗ, израильская медицина в 5 раз более эффективна в контексте лечения рака, чем американская. Высоки и отдельные показатели излечиваемости в этом регионе. Например, из пациентов с диагностированным раком простаты выздоравливает 90%, с раком молочной железы — 87%. Это отличные показатели для современной медицины и серьезный аргумент, чтобы выбрать лечение рака в Израиле тут.

Успех израильских онкологов объясняется сочетанием профессионализма и высокой технической оснащенности местных клиник. Использование хорошо зарекомендовавших себя методик, вроде позитронно-эмиссионной томографии или биопсии сигнальных лимфоузлов в сочетании с новаторскими технологиями, вроде генной диагностики, дает врачам возможность выявить первые признаки болезни, то есть — найти корень проблемы на той стадии, пока его еще можно легко устранить. Вовремя распознанная опухоль часто становится залогом успешной и быстрой ее нейтрализации. Что касается специфики онкотерапии, то она базируется на применении инновационного оборудования в сочетании с задействованием лучших препаратов, которые только существуют в отрасли. Сегодня в Израиле применяют радиотерапию и брахитерапию, криохирургию, таргетную химиотерапию с использованием искусственного кровообращения и цитостатиков, Широко применяется способ выработки у пациента противоопухолевого иммунитета.

В Израиле заботятся о здоровье пациента в будущем

В отличие от российских медиков, израильские онкологи всегда стремятся сохранять органы человека, а не удалять их. Для этого они задействуют малоинвазивные стратегии, эндоскопию, операции с минимальной травматичностью. Шансов на полноценную жизнедеятельность после операции в Израиле у пациента намного больше, чем после хирургического вмешательства, выполненного в нашей стране.

Дата публикации: 02.07.2018