Гороскоп июнь 2014


Гороскоп на июнь 2014 — Овен

Энтузиазм Овнов позволит решать задачи, которые потребуют сил и умения мгновенно принимать решения. Ваша жизнерадостность привлечет в жизнь много положительных моментов, и Овны почувствуют себя счастливыми. Фортуна обещает весь июнь быть на стороне Овнов, если вы тщательнее станете выбирать окружение, избегая тех, кто негативно влияет на позитивный настрой. Добросовестное отношение к работе поможет Овнам достичь должности, о которой вы мечтали, главное не растеряться и довериться коллегам, которые помогут выкрутиться из щекотливых ситуаций.

Гороскоп на июнь 2014 — Телец

Честные и добропорядочные Тельцы в июне почувствуют желание помочь каждому, кто обратится за советом. Звезды поддерживают это благородное стремление улучшить мир, но советуют Тельцам иногда подумать, чтобы не растрачивать попусту желание помогать. Ведь среди окружения добросердечных Тельцов, обязательно найдутся те, кто попытается извлечь выгоду и воспользоваться вашим бескорыстием. Личная жизнь Тельцов станет похожа на сказку, если вы позволите избраннику быть собой, и предоставите своей половинке больше свободы.

Гороскоп на июнь 2014 — Близнецы

Романтичные и чувственные Близнецы станут объектом восхищения поклонников, поскольку ваше обаяние усилится и все будут в восторге от перемен. Но не пытайтесь очаровать каждого, кто встретится в первый месяц лета на вашем пути, иначе есть вероятность запутаться в романах и пропустить важного человека в жизни. Если работоспособность Близнецов и будет на высоте, то только во вторую декаду июня, а в начале месяца звезды настоятельно рекомендуют Близнецам расслабиться, для этого вам необязательно тратить финансы на дорогом курорте, вполне хватит и нескольких дней для отдыха на даче.

Гороскоп на июнь 2014 — Рак

Уверенные Раки сумеют достичь желаемого, если меньше времени станут уделять исправлению ошибок. Ваше прошлое не сможет влиять на судьбу, если вы быстро извлечете урок и смело пойдете дальше. Личная жизнь в июне станет гармоничной, если Раки перестанут давить на партнера и поймут, что жизнь не бывает постоянно безоблачной, и конфликты случаются даже у семей с идеальными отношениями. Главное для Раков в этом месяце, научиться гасить ссоры в начале, не дожидаясь пока мелкие размолвки станут поводом для грандиозных скандалов. Обратитесь за помощью к родне, и не пренебрегайте в июне советами друзей.

Гороскоп на июнь 2014 — Лев

Безупречные Львы в июне будут на высоте, и ваше очарование позволит добиться многого. Чтобы не спугнуть удачу, Львам необходимо забыть о безрассудстве и быть спокойнее. Тревожность, которая будет спутницей Львов в первую декаду июня, будет связана с размолвками на работе, но довольно скоро все конфликты разрешатся, и Львы опять станут любимчиками коллектива. Во вторую декаду июня Львам представится возможность увеличить капиталы, и ваше стремление к роскоши в этот период будет удовлетворено. Но звезды советуют Львам оставить средства про запас, и не тратить все финансы в первом попавшемся магазине.

Гороскоп на июнь 2014 — Дева

Милым Девам июнь сулит много радостных моментов, особенно наполнится счастьем личная жизнь Дев, ведь ваша покладистость по душе домочадцам, и очаровательные Девы в этом месяце обретут в семье долгожданную гармонию. Остерегайтесь людей, которые чересчур навязчиво пытаются стать вашими друзьям, не поддавайтесь на восторги и красивые речи в свой адрес. Девы почувствуют желание изменить жизнь, звезды подсказывают не торопиться и посоветоваться с друзьями, которые будут рядом в сложные минуты. Чтобы душевное спокойствие не покидало Дев, возьмите небольшой отдых и посвятите последние деньки июня общению с природой.

Гороскоп на июнь 2014 — Весы

Подопечным Венеры в июне желательно быть сговорчивее, не пытаться влиять на события и не быть эгоистами. Работа будет в радость, если Весы научатся планировать день, чтобы не чувствовать себя измотанными. Займитесь, наконец, спортом, и перестаньте жаловаться на плохое самочувствие. Ваши способности в этом месяце станут приносить плоды, поскольку талантливость Весов увидят нужные люди, и вы сумеете доказать свою незаменимость. Чуткость и внимательность к домашним поможет Весам обрести в семье счастье и забыть о мелких ссорах, которые еще недавно омрачали вашу жизнь. Главное, ведите себя естественно, и семейство станет прислушиваться к мнению Весов.

Гороскоп на июнь 2014 — Скорпион

Упрямство Скорпионов принесет множество проблем, поэтому вам желательно забыть о гордости и тщеславии. Ваш покровитель Плутон позволит добиться успеха, если Скорпионы перестанут сетовать на судьбу, а возьмут ситуацию под контроль, ведь ваше стремление достичь высот всегда помогало в сложных ситуациях. В личной жизни Скорпионам лучше забыть о надменности и стараться дарить близким свое доброе отношение. Чтобы семейство стало довольно, Скорпионам желательно баловать домашних комплиментами и небольшими подарками. В последнюю декаду июня Скорпионам необходимо задуматься об отдыхе, и составить список мест, куда вы с семейством давно мечтали попасть.

Гороскоп на июнь 2014 — Стрелец

Непосредственные Стрельцы в июне будут чувствовать себя великолепно, и все дела станут решаться легко и непринужденно. Чтобы достичь успехов на работе, Стрельцам нужно лишь вовремя решать проблемы и не страдать по поводу неурядиц. Ваше стремление к независимости будет не лучшим помощником, поскольку Стрельцы встретят человека, который заставит задуматься о серьезных отношениях. Звезды не призывают Стрельцов бежать во дворец бракосочетания, но присмотреться к партнеру следует внимательнее. Конечно, это касается лишь свободных Стрельцов, а тем, кто знаком с бытом и семейными проблемами, желательно больше времени уделять домочадцам, и дарить удовольствие семейству, а не только своей персоне.

Гороскоп на июнь 2014 — Козерог

Задумчивым Козерогам июнь подарит возможности для осуществления желаний. Звезды в который раз рекомендуют вам не предаваться меланхолии, а научиться радоваться мелочам и тогда все сложится великолепно. Главное для Козерогов, прекратить думать о мнении окружающих, а начать заниматься тем, что доставляет наслаждение вам, а не соседям. Июнь принесет в жизнь Козерогов много интересных и запоминающихся встреч, только перестаньте избегать общения и не бойтесь раскрыться. Личная жизнь впечатлительных Козерогов станет ярче, если вы научитесь договариваться со спутником жизни без намеков и повысите, наконец, самооценку.

Гороскоп на июнь 2014 — Водолей

Незаурядность Водолеев в июне поможет им во многом, особенно успехи ожидают предприимчивый знак в финансовой сфере. Под покровительством Урана вы сумеете подружиться с удачей, и смело станете двигаться к цели, не замечая промахов. Чтобы осуществить задуманное, Водолеям не помешает попросить помощи у родственников, которые с радостью поддержат в любом предприятии. Личная жизнь Водолеев в первый летний месяц будет наполнена волнительными моментами и радостными событиями, а чтобы отношения с партнером стали еще интереснее, старайтесь уделять спутнику жизни больше времени. Не бойтесь говорить с домочадцами о своих желаниях, и Водолеи сумеют с помощью семьи решить любые сложные вопросы.

Гороскоп на июнь 2014 — Рыбы

Потребность в заботе ощутят Рыбы в первый месяц лета, и ваше стремление почувствовать себя любимыми, в июне будет удовлетворено. Отношения с домашними станут более теплыми, если Рыбы перестанут доказывать свое превосходство, а научатся уступать. Старайтесь свободное время посвящать родным, и вы обретете то спокойствие в семье, к которому давно стремились. Рыбы сумеют добиться многого, главное не ставить недостижимых целей и радоваться мелким успехам. В отношениях с коллективом Рыбам лучше придерживаться роли наблюдателя, не рассказывая всем о желании занять должность повыше, вы добьетесь успеха, если не будете высокомерными и не станете кричать про свои заслуги.

Дата публикации: 25.06.2014